Осенний ветер

Сегодня сумасшедший ветер,
Срывает жёлтую листву.
Осенний лист, так прост и светел,
Дарил деревьям красоту.

Шёл по тропе неторопливо,
Всё вдохновлял знакомый сад.
И чувствовал себя счастливым,
Как много лет тому назад.

Увидеть яркое в природе,
И оценить сей жизни миг,
Как вольный ветер на свободе,
Срывал с деревьев жёлтый лик.

Дни пролетают скоротечно,
И ночи стали всё длинней.
Как в жизни нашей, всё не вечно,
Так и пора осенних дней.


Рецензии