Предрассветные сны

Танцем  счастья, любви  и цветов,
Под мелодию летнего утра,
Лебедь - царица сказочных снов,
Встречает зарю очень мудро.
Застыла предо мною на мгновенье,   
И плавно поднявшись,
Взметнулась  ввысь.
От легкого прикосновенья ветра,
Проснулась мысль:
То  птицы "добровестия" полёт.
Она, в мир вести добрые несёт.
О, сны! Пред утренним рассветом,
Вы глубоки и так легки!
Спасибо вам за это.
И на заре воспрянув ото сна,
Я просыпаюсь,
Осознав всю прелесть ночи.
Покоем полнится душа,
И жить хочу я очень!
Я наполняюсь счастьем от зари,
От утреннего солнца.
И впечатляет красота. Замри!
Пусть в душу, она льётся!
Мне выпить хочется до дна,
Весь предстоящий день.
И миру всю себя отдать сполна,
Преодолев, сомненья тень.
Пусть  птицы добровестия
Утренний полёт
Из ночных созвездий
Благо в день несёт.
И сны чтоб были вещими
С лёгким ветерком,
Чтоб свет зари завещанный,
Заполнял мой дом.


Рецензии