Писать ещё вечность

Где мне теперь искать вдохновение?
В ком находить эту искру опять?
В сигаретном дыму расплываются строки,
Не удастся тебе у меня их отнять.

Я буду писать еще целую вечность,
Хоть и давно мы в ссоре с тобой.
И как мне найти эту белую лебедь,
Что оставила ты, прощаясь со мной.

Мне бы сделать глоток, утопиться в вине...
И в ожидании судного дня,
Плескаясь в грязи, утопиться в реке
Что бы не видеть мне больше тебя.

Не буду я больше тревожит твой взор,
И помогать тебе точно не буду.
Мост не сожжен, его затопило.
Твоими слезами, великая сила.

Не услышу твой плачь, Не увижу твой смех...
И тот запах я точно забыл.
И глаза твои, какого были цвета?
Я видно тоже давно позабыл.


Рецензии