F 32

Стекло покрывается пылью и краской,
Ни солнца, ни неба не видно.

Мой дом рассыпается, хворый и тряский,
Тревога грызет его плиты.

Меняется кожа, меняю привычки,
Но даже за гримом не скрыться,

Найдет по кровавому следу привычно
И ласково тянет в темницу.

Она в маргаритках, цветущих в июле,
В воде и закатной палитре.

Гниёт между ребер застрявшая пуля
Для тридцать второго калибра


Рецензии