Любовь закрыла

Любовь закрыла...

Любовь закрыла перед носом дверь,
Только гул на лестничной площадке;
Звучит вопрос опять: "А что теперь?",
С чувствами играю словно в прятки.

Любовь закрыла напрочь все замки,
Только ветер на пустеющем балконе;
Надежды впрах, взгляды в потолки,
В одну секунду погружённый в коме.

Любовь закрыла форточку свободы,
Только мрачность в плен меня взяла;
Вновь ощущаю осколков всех уколы,
В обрыв падение, и горсточка стекла.

©..... #А_Морозов


Рецензии