Ответ плагиатору песни Косари на Лугу

  Мой ответ на заявление Людмилы Владимировне Белинской!

Она заявила, пред Всезнающим Богом, что она является
автором песни "Косари на Лугу"!
и что вдохновила её написать эту песню, проповедь одного брата

"ПРО ЖАТВУ НА ПОБЕЛЕВШЕЙ НИВЕ"!!!

И при этом она дерзновенно, пред Всевышним Богом, 
призвала к совести и к честности среди христиан!

 Удивительно, но и я тоже к этому призываю, и поэтому я убедительно прошу её выставить на всеобщее обозрение её творчество на страницах стихи.ру
для сравнения наших стихов, чтобы можно было сделать вывод, кто есть кто?
.
И я её ещё прошу, постараться скорее ответить на мой дуэльный поэтический вызов!

Ниже идёт ВИДЕО, где Людмила Белинская пред Всевышним Богом заявляет,
что она является автором песни "Косари на лугу!!


https://www.youtube.com/watch?v=nlcPazV9Xa0

О, наш Бог! Яви к нам милость!
Что же делать нам теперь?   
Влипла бедная Людмила!
Завралась Мадмуазель!

Мне её конечно жалко,
Но на речь её смотря.
Вижу я на лживой "ЖАТВЕ"
Люду в роли "Косаря"!

Здесь всё ясно без вопросов.
Обезврежен лживый яд!
Спутать ЖАТВУ С СЕНОКОСОМ
Может  только плагиат!   

В жатве плевел и пшеница
И цветок там не причём.
Не смирится «Косарица»
Будет съедена  огнём !                (Иуд.1:23) (Отк.21:8)

Ведь  вся суть у этой песни
Есть - не скошенный Цветок!
А у Жатвы, как известно
Ну, совсем другой итог.

Не хочу, я с ней судиться,
Но скажу как на духу.
Залетела «Косарица»
С  «Косарями на лугу»!



.....................................




Рецензии
Лучше в суд подайте.
.
Эти «товарищи» – любят брать чужое даром…

.
Что им Ваше произведение о плагиате?
.
У них часто принцип как в старые времена: « все вокруг колхозное – всё вокруг моё»
.
Подавайте в суд на программу, которая объявила Вас не автором.

Приучайте этих «товарищей» к закону!

Сергей Попелишев   01.11.2021 22:43     Заявить о нарушении