Промолчи

Совет не нужен. Просто промолчи.
Душа сама почувствует подсказки:
Холста судьбы по- прежнему  ткачи,
Мы выбираем сами фон и краски.

И проживая жизни не зазря,
Не ждём награды и преподношений.
И вновь от января до января
Переживаем взлеты и крушенья.

В молчании есть большее, чем вдох,
Что просветляет взгляд очей небесных.
И ежедневно счастье ткём из крох,
Ломая предрассудки рамок тесных.

И если жизнь - борьба, тогда борись!
А если - радость, то дари улыбки.
У каждого свой мир, свой взгляд и высь.
И чей- то рай тебе стать может пыткой...


Рецензии