Утешение во Христе

О как порой бывает трудно,
Идти по жизненной тропе.
И как же тяжело и больно,
Когда нет сил в этой борьбе.

Но есть Господь, Он Бог живой!
Зовёт тебя, Он ждёт ответа
Когда придёшь к Нему, ты дорогой
Тогда будет у тебя победа!

Открой ты сердце для Него!
Бог ждёт, стоит, стучит к тебе,
Иисус так хочет спасти тебя давно!
Открой ты сердце своё в мольбе!

Преклони колени перед Богом..
Расскажи, что на душе твоей!
И в этом искреннем с Ним диалоге ,
Приобретешь утешение ты во Христе..


Рецензии