Я научилась обходиться без тебя

Я научилась обходиться без тебя..
Не ждать приятных слов твоих, участья..
Хоть очень трудно временами не скучать..
И снова замечать моменты счастья..

Я научилась не писать тебе совсем..
Нет..не совсем.. пишу не отправляя..
Моя частичка ты.. живёшь в моей душе..
Живи без бед..всем сердцем я желаю..

Я научилась обходиться без тебя?..
Конечно нет.. лишь хочется так верить..
Скучаю очень.. тебя в памяти храня..
Самой себе труднее лицемерить..

Мне нужно как-то обходиться без тебя..
А сердце о тебе не забывает..
Пусть мы не рядом.. вспоминай хоть иногда..
Бесследно доброе не исчезает..

© Copyright: Елена Новикова, 2021


Рецензии
*Я научилась не писать тебе совсем..
Нет..не совсем.. пишу не отправляя..*
А осень в золоте - во всей своей красе
Не ветерком, все с письмами играет...
... Лен, так держать!...понравилось!...Я

Ирина Теплякова   23.09.2021 01:30     Заявить о нарушении
Иришечка, благодарю)
Даа, осень красивущая, люблю ее.
Удачи тебе и радости побольше!

Елена Новикова 14   23.09.2021 05:30   Заявить о нарушении