В наших, да не в наших

Рецензия на Смешинку "Всё в наших руках"

В наших..., да не в наших.
Сеем, сеем, пашем,
Пашем, дальше ждём,
Дальше... дальше жнём.

Случаи бывали: сеяли, но жали
То, чего не ждали... Случаи бывали...


Рецензии