Пойдем на мировую

Холодные осенние дожди
Тепло крадут и как зима лютуют,
А ты домой сегодня приходи,
Давай, с тобой пойдём на мировую.

    Морзянкой сердце отбивает - любишь,
    И нет сомнений в том, что я люблю.
    В моих объятьях ты про боль забудешь,
    И я тебя простить опять смогу.

Да что там, всё бывает у любви:
То вверх, то вниз, а то по бездорожью.
Слова-убийцы мы сказать смогли,
И вот - любовь, испачканная ложью.

Но пусть прорвётся во спасенье луч,
Согреет сердце, в нём - любовь живая.
Давай, прогоним стаи серых туч,
В дождливый день я по тебе скучаю.

    Морзянкой сердце отбивает - любишь,
    И нет сомнений в том, что я люблю.
    В моих объятьях ты про боль забудешь,
    И я тебя простить опять смогу.

22 сентября 2021 года.


Рецензии
Надежда, жизненные, сердечные стихи! Спасибо!

С уважением, Геннадий.

Генше   26.09.2021 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий. С уважением, Ермолаева Надежда. Рада Вам!))

Надежда Гол   26.09.2021 07:59   Заявить о нарушении
и эта песня хорошА.

Александр Костюхин   30.03.2022 16:38   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!))

Надежда Гол   30.03.2022 17:41   Заявить о нарушении