Два

Не потому что других я встречал
Не потому что к тебе я из кожи
Не потому что земля горяча
Хоть и поэтому тоже

Не потому что цветут по весне
Не потому что на лицах прохожих
Не потому что я видел во сне
Хоть и поэтому тоже

Не потому что под бездной из звёзд
Не потому что искали как можем
Не потому что ответ слишком прост
Хоть и поэтому тоже

Не потому что с тобой мы ушли
В космос который и тёмен и сложен
Не потому что найти не смогли

Хоть и поэтому тоже


Рецензии