Почему не верите Вы в мою любовь?

Я копаюсь в сердце, в поисках ответа:
Почему не верите Вы в мою любовь?
У психолога спрошу совета:
"Как же мне признаться в чувствах вновь?"

Не хочу ввести опять в смущение
Или лишних слов наговорить
Но признаюсь честно, без стеснения
Что никак Вас не могу забыть.

А о том, что в снах Вас часто вижу
Я никак признаться не решусь
Ведь в ответ опять от Вас услышу:
"Ко всему скептично отношусь"

Как же скептицизм весь уничтожить?
И сомнения в пыль все превратить?
Чтобы разум больше не тревожить
Тем, как веру в чувства к Вам впустить…

У психолога спрошу совета;
«Как же доказать свою любовь?»
И дождавшись на вопрос ответа
Я решусь признаться в чувствах вновь.


Рецензии