В огромном количестве будней

   .   .   .
В огромном количестве
будней
меня ожидает любовь
и добрые птицы
садятся
на мой подоконник
и рыжее солнце
качается над головой
у крыши высокой
любимого дома
и я так хочу
повстречать одиночество
как девушку милую
раньше встречал
и знаю что скоро
вот так и случится
и я обрету
все что я потерял
верну что утратил
и все повторится
сначала
вся жизнь
все надежды
и вся молодая любовь.


Рецензии