Люблю не только я котов

       От внука

Люблю не только я котов, –
Собак и коз гладить готов.
Если хотят они дружить –
Будем тропинками кружить!

Найду я чем их подкормить,
Чтоб им не блеять, не скулить.
С ними затею разговор,
Не заслужу я их укор!

Голодных жалко очень птиц, –
Они родятся из яиц,
А любят семечки, зерно, –
С ними летать бы заодно!


Рецензии