Послевыборное

Тут "Эхо..." предложило выбрать,
Кого бы я поздравил с Днём рожденья.
Открыжинных должно быть трое.
О, голубая путинская рать,
И лёгкого из ЦИКа девы поведенья,
Из ФСБ защитники ОбнУленного строя*,
Вас не было в облыжном списке
(Претензии к"Газ-Медиа" членам и пиписькам),
И дописать я Вас не мог.
Свой закорючка я отдал Орловой(футболистка),
Ещё, кажись еврей, Исхак ГерцОг
Моё  внимание  привлёк
И журналист  Роналдо.

Вам докладУю,
             что
           голосовал как НАДО.
Исполненный гражданский долг -
Вот высшая моя награда!
           * * *
Позицию у урны в три утра
Я занял (без оружия пока)
Предельно жёсткую.
Три дня атаки отбивал
ЗаУмников, заКПРФ и Жириновскую,
И дважды(!) проголосовал
За неделимую "Единую Россию",
Как мне велел, явившийся во сне, Мессия.
           * * *
Ах, выборы-река - два берега...
СОЛНЦЕ опять выходит из-за облака.
И правильно, что выкинули Шлосберга.
Люля-кебаб под баб и... Яблоко?

Победа и "Кизлярский" не дают уснуть.
Деньжат бы надо послевыборных подкинуть.
                Пенсионерам что-то мало...
А Выборы прозрачны были как стекло.
И я там был, мёд-пиво пил
                в рот не попало,
                Всё по усам стекло
                Пескова.

                Ваш Игнатьев Вова.
               
                * - Конституционного! Но не рифмовалось, извините.


                22 сентября. Воронеж.   


Рецензии