Я сыграю тебя на скрипке

Я сыграю тебя на скрипке,
Самой нежной мелодией сердца..
Ты со мною живёшь в улыбке,
Даже в мыслях даёшь обогреться..

Я тебя напишу стихами,
Чтобы трепетно тронули душу..
Пусть дотронуться можем лишь снами..
Мир фантазий бы наш не разрушить..

Нарисую тебя картиной,
Навсегда сохранила чтоб память..
Образ твой сердцу самый милый,
Счастье в жизнь мою мог чтоб  добавить..

Загадаю тебя желаньем,
Обязательно чтоб исполнялось..
Окружают тебя вниманьем
Пусть родные..и будет лишь радость..

Ты меня сохрани как книгу..
Чтоб открыть и прочесть между строчек..
Жизнь пусть будет счастливым мигом..
Дорожу я тобой очень-очень..

© Copyright: Елена Новикова, 2020


Рецензии