Рождение тепла в моих мыслях, верных для души поту

 Когда мелодия старинная

 К тебе придет в рассвет ,

 Объятия дивного тепла

 Тебе в зарождении зари -

 Подарят свой ответ -

 О ставнях дня ,

 О свете среди сосен ,

 Где НАзначением луча

 Вновь тепла приходит

 Среди проливов - свой приносит верный блеск в луча зари -

 Мелодии средь просек дивного огня ...

 Озарит теплом  зарождением огня -

 И нет вопросов ...

 Радостное твое слово ,

 И в сердце НА ГОДА

 мОЙ ОТВЕТ ПРИНОСИТ СВЕТ - ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ НОВО ,

 И теплом моих желаний согреваются уста ...

 Радоть дня ,

 На солнце дивном в светых  дл души

 Лучах небес - зарождается заря !

 Свет гимнов дивных -

 И под  солнечным   теплом

 Рябины - среди просек -

 Где  птичьи дивны на заре

 Лучистой - открытые в приветствии цветам любви -

 Простые ритмы , теплые в рассвете голоса ...

  Свет ягод - и калины , и рябины -

 Гимны дивного начала дня !!!

 Шаг в рассвете -

 В переулках зрождения зари -

 Как свет твой дивный ,

 Шаг в рассвете дивный -

 Как мотив  гармони широкой -

 В арождении мелодий на заре , 

 И радость дивная любви -

 В восторге рассвет любви

 Моей большой рад видеть в зарождении

 Лучей любви прекрасных теплых Я !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал - переписал  это свое стихотрение из тетрадки - написано оно синей ручкой - сегодня - в ненастный день - во Владивостоке - 22 сентября 2021 года - в 10 : 00 утра во Владивостоке !!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии