Время разлито холодным потоком секунд...

***
Время разлито холодным потоком секунд,
Ты успеваешь жить, позабыв наслажденье,
Ты приходишь туда, где тебя снова ждут,
Я же пью этот день до капли последней.

Я не смотрю на часы, ощущая внутри
Лишь созидательной силы – любви движенье,
Может ты логикой солнце своё затмил,
Но с этой тьмой наступит когда-то сраженье.

Время разлито, а я собираю в бокал
Всё по секундам: счастье, любовь, свою веру.
И наступает безумства и страсти накал,
Взрыв, открывающий в сердце к сознанью двери.

Я не роняю пророчеств, слагаю стихи,
Может они для меня, как время, разлиты,
Если тебя обгоняю, ты сердцем прости,
Мы друг для друга не боги, а просто магниты.

Время разлито холодным потоком секунд,
Вновь успеваю спасать в любви чьё-то завтра,
Я наслаждаюсь жизнью, меня везде ждут…
Голос Создателя это нарушит внезапно…


Рецензии