Устали от свободы

Мы устали от свободы...
Нам бы просто, друг пожить
Жизнь — страдания только? Холод?
За заходом что? Лишь дым?

Мы — рабы своих желаний?
Огнедышащих страстей?
"Ты пойми,  лишь миг — страдания!
Тот, кто жив, тот счастлив, верь!"


Рецензии