Искра. Нонсенс

Цикл "Искры костра"


Мы ценим то, что мы теряем
И мало ценим то, что есть.
Жизнь этот нонсенс отметает.
Наверно, в этом её месть...


P.l.

Художник: Къелла. Масло. 2007
Парадокс клепсидры*

*клепсидра - водяные часы


Рецензии