На островах любви

                Л.Г.

Мои тебе слова, тебе, любимой женщине!
Кружится голова от их полутонов.
На наших островах, что осенью увенчаны,
Волнистая трава плетёт мне сети строф.

   На наших островах, что осенью увенчаны
   Любовь не знала страх от пламени костров.

Тебе мои слова – они тебе обещаны!
Кружится голова от осени балов.
Струясь, кружит листва… Поёт Людмила Сенчина,
И песни тетива мой рассекает вздох.

   Есть в песне той глава, где были мы обвенчаны;
   Где в ней плела весна интриги наших снов…

Храни мои слова – они тебе завещаны!
Осенняя листва мой заметает кров.
Пылают острова, где мы любовью встречены,
Где нам плела трава шелка своих ковров.

   «Любовь всегда права…» –  поёт Людмила Сенчина.
   И песни тетива мой рассекает вздох.


Рецензии