Пусть будет так

Ты хочешь быть только со мной.
Я это вижу и конечно знаю.
Твоя рука скользнула между ног.
Пусть будет так.
Любви своей я так и не узнаю.

Я не увижу твоих глаз.
Я не услышу губ касаний.
И поцелуев сладкий аромат.
И «Я Люблю!»
И расставаний.


Рецензии