В лучах рассветных

В лучах рассветных спишь ты тихо,
Уткнувшись носом мне в плечо.
Сияет на губах улыбка.
Спокойно дышишь, горячо.

Я прядь волос твоих поправлю,
Тобой любуясь каждый раз.
Ко мне прижавшись, обнимаешь,
И тихо я шепчу сейчас:

"Моя любимая, родная!
Мой нежный Ангел неземной!
Благодарю я вечно бога
За это счастье - быть с тобой!

За наслаждение любоваться
Прелестным образом твоим.
Ты - огонёк, лучистый, светлый,
И я согрелся рядом с ним".

Боясь разрушить сон твой хрупкий,
Целую с нежностью тебя.
Рассвет ласкает твою кожу,
Едва касаясь и любя.

(07.09.2021)


Рецензии