Ласки осени

Тень ночи в свете Утра тает,
С утрА вселенная мудрА,
Цветная живопись ласкает
Живую линию бедра...

К полудню ясность музыкальна,
Растаяла тумана муть
И ветры вольные вокально
Ласкают трепетную грудь...

Вечерний шорох на закате,
Сад - в реверансах менуэт...
Ласкает взгляд в закатном злате
Весьма знакомый силуэт...

И волны ласк в пространстве ночи,
В дожде студёном страсти жар
И вдохновенно оторочен
У ног осенний пеньюар...

Тень ночи в свете Утра тает,
С утрА вселенная мудрА,
Цветная живопись ласкает
Живую линию бедра!


Рецензии
Чувственно! Удивительно волнующе!

Алюня 2   22.09.2021 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Александр Сапожников   22.09.2021 18:07   Заявить о нарушении