Временной курьёз

***
Ну, надо же какой произошёл курьёз!
Решила посмотреть прямой эфир
И неожиданно восприняла всерьёз,
Всё то, что диктор с экрана говорил!
*
И это было, как в фантастическом кино,
Всё к нынешнему дню, чудесно подошло!
Надежду и везение внесло оно -
Что то что было, вовсе не прошло!!!
*
И можно связи потерянные восстановить
Между соседних государств и их жителей!
И интересы наши снова приобщить,
Для плотных связей оборонительных.
*
Я испытала облегчение и утренний восторг,
И счастье засияло этим ранним  утром!
Как важно прекратить этот ресурсный торг
И здравый смысл сохранится мудро!
***
https://youtu.be/VyxsBpvuRwo


Рецензии