Любуюсь я весной цветущей вишней

Любуюсь я весной цветущей вишней.
Прекрасен свадебный ее наряд!
Ее цветов нежнейший аромат —
Пьянит, чарует, и мой взгляд зависнет —
Не отвести его! Очарованье
Мной владело, в сказку увело.
И, за спиной почувствовав крыло.
Я ощутила миг — любви признанье.
И всколыхнулось  сердце, его стук
Мне слышен был, казалось, в небе — гром,
Пронзают молнии насквозь  меня.
Вернулось в сердце то, что было сном,
И излечился враз его недуг,
И рухнула меж нами стен его броня.

20.08.2012-22.09 2021

Вновь восстановлено, 22.09.2021

Издано. Сборник «Добром на слово отзовись».
Стр. 127.
Альманах. "Чувство без границ... № 19. стр. 68

 Моя рецензия на стихотворение «108. "Время цветения вишни" (Тамара Квитко)

Тамара, удивительное произведение! Читаю и восхищаюсь и радуюсь!
Спасибо большое! Ваша вишня вдохновила меня на написание сонета.
Будет время, зайдите, прочитайте.
С любовью,

Жеглова Людмила Петровна   09.08.2012 12:01   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Спасибо, Людмила!
Рада Вашему вдохновению!

С уважением и любовью,
Тамара.

 Тамара Квитко   09.08.2012 23:57   Заявить о нарушении / Удалить
 
 


Рецензии