Три

Всё завершилось присядь отдохни
Мы отыграли наблюдаемый нами спектакль
Не зная сценария и даже режиссёра
Не подписав какого-либо согласия на съёмки
И звучит во тьме хлопок одной ладони
Значит зрителем был не Кетцалькоатль
Непонятно зачем нужен был этот грим
Слава богу он смывается попробуй потри
Слышишь как мимо проходят шеренгой эпохи
Кто-то в первом ряду оставил бинокль
Присядь в тени бодхи
И почувствуй как воздух внутри
Исчезает при каждом вдохе

Я дышу с тобой вместе
Разве это не равняется мести?


Рецензии