Замысел не ясен...

Замысел не ясен,
Явна лишь канва,
В солнце день прекрасен -
Луг, цветы, трава...
Посмотрю на небо, птицей взгляд летит.
Вслед за ним - и мне бы,
Почему мир спит?
Где перед рассветом золота лучи?
В сердце сохраняю
Тайны той ключи.
Замысел не ясен,
То, что будет - сон,
Яви миг прекрасен,
И со мной - лишь он.


Рецензии
миг пробужденья
Бога природы людей
первый луч солнца
Удачи!А

Хомо Либер   10.12.2021 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вселена Морозова   14.12.2021 11:06   Заявить о нарушении