Ничего не случилось

Ничего не случилось, просто осень пришла,
Снова падают желтые листья.
А на землю явились печаль, красота,
Осень в окна дождями стучится.

Ничего не случилось, просто время идёт,
Нашей жизни листая страницы.
Дни как листья летят и проноситься год,
Прибавляя морщинки на лицах.

Ничего не случилось, просто дальше живём,
Через боль, через смех, через слёзы.
Снова птицы на юг и метёт листопад,
После осени будут морозы.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,ВЕРА!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   21.12.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.