Сказка про волшебную кочку

посвящаю всем , кто мечтает жить в семье счастливо
(экспромт . написано за 1 час. прошу не богохулить рифму)

Иду по болоту
Вдруг - белая кочка
Такая красивая , как на картине
Пушистая , круглая ,мягкая , сочная
Как шапка песцовая в яркой витрине

Поднял я её и засунул в штаны
Она распушилась и всё там согрела
Идём по болоту вдвоём с нею мы
А кочка моя враз совсем осмелела

И так шебуршится , и эдак ей тесно
Елозит в штанах , как в болоте своём
А я - такой гордый! Иду , и мне лестно
Что там что- то есть . И что кочка на нём

Вдруг писк из штанов
Это кочка икает
Она испугалась того , что в штанах
Конечно , в болоте все кочки не знают
Что есть у мужчин что- то то, что не так

А кочка совсем всё в штанах проглотила
И спряталась там ....и чего-то жуёт
Ах , думаю , напасть - скажите на милость
Так нежно кусать может лишь кашалот

Царапнула кочка живот мой натруженный
И сразу набух под штанами живот
Смеюсь...хохочу...ВДРУГ ! - Кикимора в луже
Сидит с тепловизором - и на меня - Вот!это тот !!!

-Иди- ка сюда , я замёзла одна
Отдай мне штаны , я хочу в них согреться
А как же в них кочка
А как же с ней я ?
Я с ней породнился ...И как мужик - спелся

Но не мусульман я - из азии стая
В болоте гарем не хочу заводить
Мне кочка уже , как почти-что родная
И с ней у меня .....она может родить

Штаны подтянул и пошёл из болота
А кочка пищит из штанов - я не кочка
В карманах твоих я родИла уже : - в левом -сын , в правом - дочка
А я - Водяного родня. Болото - приданное моё .В нём -нефть,газ и что ты захочешь

Пришёл я домой . Снял штаны - там ребёнки
Я в ужас пришёл ! Как же я теперь буду?
Штаны шевельнулись - из них , как с пелёнок
Ко мне появилась не кочка , а ЧУДО

Как белый листок ...нет.  Цветок - Одуванчик
И в губы меня - как болото - в засос
Взяла целовать и сказала :- мой мальчик
Ты будешь теперь мой любимый и Босс

Живём мы сейчас в Москва-Сити отлично
На самом из верхних из всех этажей
А кочка моя жарит утром яичницу
На всех нас
И просится в  спальню (у нас их аж семь)

2021г


Рецензии