Я вновь обращаюсь к кукушке

Я вновь обращаюсь к кукушке ,
Не к той , что живет на опушке ,
А к той , что слова мои слышит ,
Когда их поет Виктор Цой .

Он стал просто культовой личностью ,
Прекрасной до не-не приличия .
Кукушку он звал не в свою кочегарку ,
А в нашу простую , привычную ...

     22 09 2021


Рецензии