Сущая гадость

Нужного флёра добится не сложно,
Глядь и среди разноцветных одежд
Сущая гадость хлебается ложкой
Свитой из светлых и добрых надежд.

Сущая гадость вливается в уши,
Вязким потоком течёт из ноздрей.
Вы это месиво - станете кушать
В рамках навязанных кем-то идей?

Слиты надежды,
раздроблены чувства,
Делась куда-то и гордость и спесь.
Сущая гадость не гадость, а вкусно.
Выпить приятно, услышать и съесть.


Рецензии