Не держу...

Не держу, за пазухой каменья…
- На всю жизнь.., - нечаянно гляжу
- С удивлением.., все же.., с удивлением..,
Поднимаясь вверх, по этажу

- Сколько звуков, запахов и света…!
- Сколько голосов и разных лиц…!

Может потому, душа поэтов.., рвется ввысь.., со стареньких страниц…?

                20.11.98


Рецензии