Дождь в лесу...

Ветерок меж сосен бродит,
В травах прячутся грибы,
Нагулялась всей душою,
Собрала для всей родни.

Дождик брёл за мною следом,
Я под ёлку,он за мной,
Я под дуб с густой листвою,
Дождь траву мочил слезой.

Долго мы играли в прядки,
Дождик первый уступил,
Попросил у ветра место
И по полю припустил...


Рецензии