Великий Друг. 22. 09. 2021 г

     ВЕЛИКИЙ  ДРУГ

Говорят, что Без Кота
у Людей и Жизнь Не Та.
Подтверждаю: Наши Кошки,
словно Свет для Нас в Окошке.
Небольшой Их Тела Круг,
но зато – Великий Друг:
Вселюбви Всем-Нам Учитель,
Экстрасенс ещё Целитель,
«Вечной Мурки» Исполнитель
грызунов порой Ловитель…
Их Урок для Нас-Самих:
Мы Ответственны За Них!
О Животных Эта Весть.
Выбор Твой, - Кого Завесть
                22.09.2021 г.


Рецензии