Перемен требуют наши сердца

Кто-то нас убеждал: "Перемен... -
Пел он - ...требуют наши сердца!"
Но ушёл, мЫ "вставали с колен",
Мы до ручки дошли, до конца.
"Перемены", чужая страна...
Мы пробьёмся к иным временам,
Только наши сердца пополам,
Не спросив, не поняв: -"нахрена?"


Рецензии