НУ ВОТ И ВСЁ...

Ну вот и всё,не интересен больше
Прикид роскошный и крутой,
Не нужен макияж искусный,
Лета сменили вкус былой.

Душа мечтает о комфорте
Простом,без всяческих затрат,
О тишине, и о кроссворде,
И на диване полежать.

О внуках,что бегут навстречу,
Целуют радостно визжа,
О пирогах,что так по вкусу
Всем,кто бывал у нас в гостях.

Неторопливо просыпаться,
Встречая утро не спешить
И временем своим распоряжаться,
Так,как желают я и жизнь...


Рецензии