Осенний бар

Опять немного грусть одолевает,
Пойду слегка напьюсь
в осенний бар,
Хозяйка здесь
напитки предлагает:
Любовный джин и
и от хандры нектар!
 
Налей мне  Осень фрэш
из листьев клёна,
Добавь туда калины с чебрецом,
Чтоб стал я вновь
весёлым и  влюблённым
Безбашенным и трепетным юнцом!
   
Насыпь ещё туда немного мяты,
Туманов льда и свежести межи
И дольку от вчерашнего
заката
На край бокала нежно положи...
   
У Осени напитки просто диво,
Они дождём разбавленны чуть-чуть,
В них солнца  луч купается игриво
И молодой луны
желтеет ртуть!
   
И я опять напился этой брагой,
Бреду домой под легкий джаз листвы...
Я как и прежде тот
лихой парняга
И в голове моей прекрасные мечты!!!
 


Рецензии