Три дня льёт дождь...

Три дня льёт дождь,
Рыдает осень,
Промокло всё,
Туманов проседь.

Седой,нахохленный,
Весь мокрый,
Дождь барабанит
Очень долго.

На окнах листья
Поприлипли,
Штрихи на стёклах
Словно письма.

Погода сонная
Всегда
Весь день,всю ночь
И до утра.

Душа на кухню
Тянет часто
Чай,кофе,
Растегаев масса...

О небо
Выпусти лучи,
Чтобы отлипнуть
От печи...


Рецензии