Рональдиньо и месси

Рони посвящается
 
Он на бутсы мажет видно клей,
(Потому с мячом не расстаётся.)
Вот попробуй сто мячей забей!
Зубоскалит чёрт и бегает, смеётся.
 
В "ПСЖ",хоть в "БАРСЕ", иль "Милане"
В клубах мира чудеса творит.
Говорят, что даже марсиане
Интерес имеют, как "Реал Мадрид".
 
У него контракты выше крыши.
Знали б вы какие там нули.
Он талантом был дарован свыше,
Хоть сейчас на трон и в короли.
 
МЕССИ
 
Бежит под мышкой, не удержишь - пуля!
Подмётки рвёт на фланге мяч крутя.
Он, как рой пчёл сорвавшийся из улья
И в "Детском мире" одевается дитя.


Рецензии