Уйду в закат!..

Уйду в закат!.. Поговорю
С новорождённою звездой...
Ей расскажу, кого люблю,
Кого нет рядышком со мной...

Ещё поведаю о том,
Как нелегко моей душе
Томиться в домике пустом,
Стонать в холодном шалаше...

С царицей ночи поделюсь
Всем тем, что есть внутри меня...
В ночную реку окунусь,
Чтоб смыть с себя все слёзы дня...

От злых проблем освобожусь,
Расправлю крылья за спиной
И в небо звёздное умчусь,
Вслед за несбывшейся мечтой.


Рецензии