Восход

Солнечная рябь по горизонту  льется,
Тишина кругом, солнышко встает,
Через две секунды эхом отзовется,
Легкий и прозрачный ветерок.

Засвистели птицы скоро новоселье,
Появились первые цветы,
Капельки росы  уже пропели
И растаял след от темноты.


Рецензии