Душа и гитара в ночи...

ДУША И ГИТАРА В НОЧИ...
Моя душа,когда твоя гитара
Поёт и плачет по ночам,
Моя душа тихонько тает
И тянется к твоим рукам.

Ты трогаешь струну легонько,
Струн перебор звенит в ночи,
И дух,как аленький цветочек
Вплетается в твои мечты.

Душа в блаженстве утопает
Твой голос слыша с хрипотцой,
Какое счастье быть любимой
Мой ангел лишь одним тобой...


Рецензии