Я была

Я была самой улыбчивой,
Но не всем я теперь улыбаюсь.
Я была самой доверчивой,
Но теперь никому я не доверяю, опасаюсь.
Я бежала всегда в пустоту, спотыкаясь.
А теперь вот сижу и о бездумных поступках с насмешкою вспоминаю .
Просто я обожглась.
Да, была глупенькой.
Но без хитрости, верила.
Это всё от своей дурости, самонадеянной.
Да и что говорить, не вернуть ту девчушку назад нам
А иногда так охото … убедиться в обратном.


Рецензии