Раскодировка слов Секс и

Дорогие наши! Прекрасные и Божественные создания - Женщины, позвольте от лица мужчин, рассказать еще одну мою версию о словах Секс и Сексуальность, возможно, что это как то поможет Вам в будущем, а может, и нет, смотря какой выбор будет сделан. Послание моё будет основано на Образности, так как слово - это ловушка, не зря корень у слов: уловка, словить на слове, улов и т.д. один и тот же.  Сначала я скажу Вам очень древние образы букв:  С, Е, и К, а потом соединю их в логический смысл, то как вижу это я.
С – это поток, соединительная форма, мысль произнесенная.
Е - связка, соединение, разнообразие, многомерность, многоплановость, множественность существования.
К - объем,  система, охват, принцип масштабирования, объединение человека с Вселенной.
 СЕКС - это разнообразная соединительная форма, направленная на объединение человека с  Вселенной - что под этим подразумевается?
Вселенная многомерна и многопланова, есть достаточное количество людей и человеков, которые чувствуют это и осознают. Вселенная много полярная, начиная с 1 до 7, как 7 цветов радуги или как 7 музыкальных нот, как 7 основных Чакр (энергетических центров) человека. Разнообразный секс - это не разнообразные партнеры, это раскрепощение и раскрытие себя с мужчиной, который такой же, как вы - без страхов, стыда, с жаждой познания себя и Мира, и соединение с ним помогает найти себя как часть Вселенной, понять суть Женщины (замысел Создателя)
 СЕКС - это связка двух систем,  двух потоков, чтобы работал принцип масштабирования этих двух начал,  - что это подразумевает?
Все мы знаем, что есть поток Инь, и есть поток Янь, один нисходящий, второй восходящий, в точке соединения образуется синергетический эффект, и 1+1=3, так как, Рождается ребенок. Также 1+1 =11, так как в точке пересечения энергий появляется резонанс, который также дает синергетическое расширение. Катализатором для этого расширения служит Любовь. Катализатор - вещество для ускорения химического процесса, которое не распадается во время реакции (отсюда и метафора, Любовь – это химия).
 Таким образом, мы получаем понимание того, что СЕКС это прекрасная и многомерная программа Создателя, направленная в безконечность для расширения.
А что такое тогда СЕКСУАЛЬНОСТЬ? Слово сексуальность состоит из "секс+ у+ аль+ ность". Что такое секс мы уже знаем, образы буквы «У» - зов сердца, зов  чувствование, зов послание, «аль» -искренний человек, «ность» - это наша, Родная структура, направленная на отделение внутреннего от внешнего, духовного от материального, священного от профанного. Попробуйте теперь каждая сама для себя логически соединить СЕКСУАЛЬНОСТЬ в образ, и подумайте, к чему Вас приведет соответствие этому образу? Как ваше отношение к сексуальности влияет на жизнь здесь и сейчас? Что нужно сделать для того, чтобы выполнить своё Божественное предназначение как женщины исходя из сексуальности? Желаю всем добра, Любви и процветания. Ваши мужчины ;


Рецензии