Твой я успех

Лови во мне удачу, смех,
Пришла к тебе - я твой успех.
Присяду на пороге дня, 
Зайду в твой дом тихо, любя.

В ладошку счастье положу,
Удачу в дом твой принесу.
Не упаковывай себя
В несчастья, в неудачи сна.

Жалость людей ты не ищи,
Все тайны выдадут твои.
И не жалей саму себя,
Жизнь не для жалости дана.

Другого счастья не ищи,
Что в руки Бог дал, тем живи.
Я принесу в твой дом успех,
Он принесет с собою смех.

Не обижайся и не злись,
Ты в мире счастьем отзовись.
Карты пусть лягут все на стол
И не поселят ложь в твой дом.

Все слушай отголоски дня,
Они обрадуют тебя.
Меня ты за руку возьми
И дружбу нашу береги.


Рецензии