Учителя

Сеют разумное, доброе, вечное
Из года в год учителя,
Чтоб понимали все друг друга
И продолжала жить Земля.

В мир знаний, время не жалея
Они детей с собой ведут,
Азам науки обучают
И в жизнь путёвку им дают.

Учителя хотят, чтоб дети
Избрали верный в жизни путь,
Могли решить любое дело,
Во взрослый мир легко шагнуть ...

сентябрь 2021


Рецензии