Осень счастье отобрала...

Грустно на душе,
Грустно бьётся сердце,
Грустно дождь стучит
Исполняя скерцо.

Затянул туман
Небо серой грустью,
Мокрая от слёз
Осень бродит грустно.

В липкой паутине
Дождь слезу оставил
Ветер теребит её
Грустною печалью.

Всё вокруг туманно
Мрачно и неясно,
Осень непогодой
Отобрала счастье....


Рецензии