Красивое кино

Чистая река, прозрачные бокалы,
Треск от костра, на срубах покрывало.
Сладкий грибной дождь и мокрые ресницы,
Игристое вино и запах свежей пиццы.

Красивое кино и важное признание,
Глаза давным-давно светятся желанием.
И тихо про себя: "Ты старше, чем он знает".
Так терпко, горячо один лишь раз бывает.


20.03.2017


Рецензии